Top 10 makanan mewah

Ini telah daftar sulit untuk menulis karena harga barang-barang ini bervariasi dari musim ke musim. Namun, meskipun begitu, ini 10 adalah makanan umumnya hal-hal paling mahal yang dapat Anda makan. Memesan didasarkan sebagian pada harga dan sebagian pada bagaimana mewah mereka dianggap.
  1. Beluga kaviar
    Kaviar Beluga adalah item makanan paling mahal di dunia, biaya hingga $5.000 per kilogram. Kaviar adalah ikan roe (telur) dan merek tertentu ini berasal dari Beluga Sturgeon, yang ditemukan di Laut Kaspia. Ini dapat mengambil 20 tahun untuk Sturgeon Beluga untuk mencapai ukuran maksimum dan berat mereka dapat mencapai 2 ton. Telur adalah yang terbesar dari telur ikan yang digunakan untuk kaviar. Beluga biasanya berkisar dari ungu menjadi hitam, palest menjadi yang paling mahal. Beluga kaviar umumnya disajikan sendiri pada potongan-potongan kecil roti panggang sebagai yang dibutuhkan tidak ada penambahan rasa untuk memperbaikinya. Jika Anda belum mengalami makan kaviar, Kapan Anda gigit telur setiap muncul dan melepaskan rasa sedikit asin-amis.
  2. Safron
    Safron adalah bumbu paling mahal di dunia, mencapai harga melebihi $2.000 per pon (tergantung pada musim). Safron adalah tiga stigma dan gaya dari bunga crocus. Stigma dan gaya masing-masing harus dipetik dengan tangan dan dibutuhkan ribuan untuk membuat satu ons bumbu. Cerah warna kuning, rempah-rempah digunakan untuk warna dan halus bumbu makanan. Memiliki rasa pahit dan aroma seperti jerami.
  3. Putih truffle
    Truffle dari keluarga ascomycetes bawah tanah (umbi-umbian) dan terkenal untuk harga tinggi mereka. Ini memiliki bau mirip dengan kenari goreng yang mendalam yang sangat tajam untuk beberapa orang, yang menyebabkan efek terguncang. Menariknya, beberapa orang tidak mampu mendeteksi bau truffle (yang mungkin untuk keuntungan mereka!) Putih truffle adalah yang paling mahal dari keluarga. Mereka umumnya disajikan diiris menjadi irisan yang sangat tipis di atas makanan lain dan sering tergenang airmata minyak dijual sebagai minyak truffle.
  4. Kobe Beef
    Kobe Beef Sub besar Benar Kobe Beef (神戸ビーフ)-yang dibangkitkan dari Tajima-ushi hitam berkembang biak ternak Wagyu-adalah hanya diproduksi di Prefektur Hyogo di Jepang. Itu adalah dibesarkan menurut rahasia, dan tradisi yang ketat. Ini adalah makan pada bir dan biji-bijian dan menghasilkan daging begitu lembut dan lemak itu saingan foie gras di tekstur. Daging sapi biaya bisa sampai $300 per pon. Ini jenis sapi secara genetis cenderung intens marmer, dan menghasilkan persentase yang lebih tinggi lemak tak jenuh yang oleaginous dari setiap jenis ternak yang dikenal di dunia lain. Trik lain yang khusus dalam produksi daging ini adalah pijat setiap hari oleh pemilik manusia. Aku harus mengakui menjadi sedikit iri!
  5. Bird’s Nest
    Sarang di pertanyaan di sini yang diproduksi oleh berbagai Swifts, khusus Cave Swifts yang menghasilkan sarang oleh meludah senyawa kimia yang mengeras di udara. Sarang dianggap makanan enak di Cina dan salah satu produk hewan paling mahal yang dikonsumsi oleh manusia. Ini umumnya menjabat sebagai sup tetapi juga dapat digunakan sebagai manis. Ketika dikombinasikan dengan air, sarang sulit mengambil tekstur agar-agar. Pengalaman saya sendiri dari sarang burung di puding disebut Bird’s Nest dan Almond sup-sarang dibubarkan pada susu almond yang menjabat sebagai sup manis. Sarang mencicipi apak dan memiliki tekstur ingus.
  6. Fugu
    Fugu (ふぐ) adalah kata dalam bahasa Jepang untuk ikan lepu dan juga hidangan Jepang yang dibuat dari daging ikan lepu. Ikan lepu mematikan dan jika ikan siap salah itu dapat menyebabkan kematian (sebenarnya ada banyak kematian dilaporkan di Jepang setiap tahun dari konsumsi kelezatan ini). Satu kepala peniti buntel racun ini cukup untuk membunuh manusia laki-laki dewasa penuh tumbuh. Ini telah menjadi salah satu masakan Jepang yang paling terkenal. Untuk mempersiapkan ikan untuk konsumsi manusia, seorang koki Jepang harus menjalani rigourous pelatihan dan sertifikasi. Itu biasanya disiapkan di sedemikian rupa bahwa sejumlah kecil racun yang tersisa dalam ikan seperti racun memberikan sedikit mematikan dan kesemutan efek.
  7. Foie Gras
    Kedua untuk kaviar, foie gras adalah salah satu makanan barat terbaik yang tersedia. Ini adalah hati Bebek (foie gras de canard) atau angsa (fois gras d’Oie). Hal ini dihasilkan oleh metode yang disebut gravage, yang adalah kekuatan-makan binatang gandum melalui tabung ke tenggorokan. Bebek dan angsa memiliki anatomi yang membuat ini menyakitkan. Hati memperluas ke berkali-kali ukuran normal dan berisi banyak lemak. Tekstur foie gras sangat mirip dengan mentega dengan rasa yang sangat bersahaja. Foie gras umumnya dimakan sebagai pate mentah, tapi ini dapat dimasak ringan untuk memberikan rasa kedalaman lebih besar. Sayangnya kelezatan ini dikelilingi oleh kontroversi dan penjualan dan konsumsi dilarang di beberapa kota di Amerika (seperti Chicago). Ini tersedia secara gratis di seluruh bagian Eropa dan seluruh dunia.
  8. Lobster
    Lobster membentuk keluarga besar dari laut crustacea yang jaring a $1,8 milyar untuk industri makanan hasil laut setiap tahun. Mereka memiliki hubungan keluarga dengan air segar crayfis

Posted on October 6, 2012, in Musik. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: